Осенний букет

Яркою радугой листья осенние/ В танце прощальном парят над землей/ То это танго свободное, жгучее/ То это вальса порыв вихревой.                парке все реже кружат карусели/ Реже и реже играет кларнет/ Пары влюбленные дарят друг другу/ Листьев кленовых осенний букет/                осенние, листья кленовые/ Символ окрепшей первой любви/ Чувства с годами все крепче и краше/ Глубже и ярче они.                листьев с багряным отливом/ Пальцы украсят кольца любви/ Осень художница нам рисовала/ Месяц в медовые, сладкие дни.                салютом в небе взрывались/ И целовали невесты наряд/ Нам никогда не забыть эту осень/ Листьев осенних волшебный парад.                осенние, листья кленовые/Символ взаимной,вечной любви/ Чувства с годами все крепче и краше/ Глубже и ярче они.


Рецензии