бессмертие

Объятый синей паутиной вен.
Я погребенный в саркофаг.
Из белых и разбитых стен.
Из красных и текущих врат.

На дне слепой, зажатый тьмой.
В сырой земле в холодной тине.
Ты отыскала труп гнилой.
Что жил в заплёванной могиле.

Ты подарила молча свою кровь.
И воскресив моё дыхание в огне.
Вновь жизнь наполнит мою плоть.
Помни, моё бессмертие в тебе.


Рецензии