hope

В море бесчисленных звездных систем
Кто ты, одна душа?
Стоят ли горы и горы проблем
Ломаного гроша?

Разве так мало на свете людей?
Разве мы все важны?
Призраки бродят былых королей
В сумерках старины...

Солнце погаснет, и мы вместе с ним,
Каждый – своим концом,
Звёзды слетят по дорогам своим,
Станет безмолвен дом.

Но для кого-то среди всех планет
Только звезда важна.
Есть лишь она и ее дивный свет –
Маленькая. Одна.

04.10.2015


Рецензии