Ну, разумеется..

Ну, разумеется, ты присядешь
Кожанку снимешь в отсвете капель,
Лицо оботрёшь сухим рукавом,
Серьёзность момента на миг утратив

Ну, разумеется, ты присядешь,
Серьёзный, тёплый, слегка небритый
Тяжёлый ворот - под подбородок
Я вижу всё, что под ним укрыто.

Шнурки ослабли – сними ботинки
Узел скользит (пресловутый бантик)
Моею верой от всех укрытый
И  вправду верится, что - романтик.
15.04.14.


Рецензии