Мужчине начать игру..

Мужчине начать игру!
Я Вам уступаю, что ж
Как мило, что ты меня
Хотя бы в расчёт берёшь.

Ты мне слишком дорог. И
Я слишком легко сдаюсь
Оставь – при себе своё:
Твоими делами тщусь.


Рецензии