Душа

Душа....упрямая такая...
Стоит у бездны на краю...
Дрожит...открытая...нагая..
И шепчет "я тебя люблю"...

Куда ты, глупая, не стОит,
Ведь глубоко, не устоишь.
И разум от бессилья стонет,
За что, его, скажи, любить?

За недоступность, не серьёзность,
За ночи, липкие от слез?
Прошу тебя, очнись, опомнись,
Оставь его на грани грёз.

Все понимает...взгляд упрямый...
Сорвется...скоро...вот сейчас...
И прошептав "он мой любимый"...
Шагнула в омут его глаз...


Рецензии