Мы

... И вдруг я понял, кто такие мы! -
Тот быстрый бег невидимого духа,
В тела врывающийся наши и умы,
Вне поля зрения летящий и вне слуха!

Где, каждый - в каждом! Вечно. Без времён.
Неотделим, хотя и суверенен.
Я понял это. Я не удивлён, 
НО - ПОРАЖЕН, сознанья, перемене!..


Рецензии