Мой маленький день...

Мой маленький день ни на что не похож:
Прохладное утро касается кожи
Утопленный в ножны охотничий нож
Ни дела, ни подлости сделать не сможет.

Пульсирует медленно солнечный диск
Над лесом стеклянным колчан распуская
Стекло отступает от пурпура стрел
Природа сияет – живая, живая!

Над плавностью линий лежит тишина
Свежо и прозрачно. Знамёна Востока
Распущены - красным драконом, земля…
Но ей просыпаться нельзя раньше срока.
26.11.14


Рецензии