Здесь в беседке летний Новый год

Как гирлянды кисти винограда –   
Здесь в беседке   летний Новый год.      
Воротник раскрасила  помадой   
Не нарочно, бабочек  полет
На льняной рубахе  стал уликой,
Обвинить поможет в воровстве!
Только я   от губ и солнца бликов
Улыбаюсь, дело - в колдовстве.
Словно джин из лампы Аладдина
Август исполняет все мечты.
И сомнений взорвана плотина,
Прошлое сгорает как листы
Черновые, их совсем не жалко!
Флоксы полыхают у ворот,
Дремлет кресло старое качалка,
У хозяйки тысяча забот.
Выбираю платья, сарафаны –
Самый соблазнительный фасон!
…Все потом!  Залечит осень раны,
Йодом листьев полнится флакон. 25.08.2016 г.


Рецензии
Красивая история. Яркая.

Надежда Ваничева   09.09.2016 01:16     Заявить о нарушении
Такой стоит сентябрь красивый у нас) тепло и хочется праздников!!! с теплом

Анна Евгеньевна Васильева   09.09.2016 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.