Тебя никто никогда не ждет..

Тебя никто никогда не ждёт
Пора привыкать.
Отправился в море твой пароход –
По глади гладь.

Тебя. Никто. Никогда. Нигде
Не  думай, издалека
Увидев землю и зелень трав,
Что это - твоя земля.
2014.


Рецензии