Души красота

Души красота - её чистота
Но все ли об этом знают?
Для глаза мила одежд пестрота.
По платью людей встречают.

Её не купить и за кучу монет,
Как ворох шикарной одежды.
Её созидает наш собственный свет.
Об этом не знают невежды.

Стезя к осознанью сего непроста,
Поможет души очищенье.
И тот, кто с любовью пройдёт до креста,
Очистится, в чём нет сомненья.

В-Ольшан 02.09.2016


Рецензии