Ты любишь ночь...

Ты любишь ночь, я - утро. Будет день
Я успеваю выпорхнуть из ванной
Одежду надевая на ходу
И…Оставляю бывшее желанным

Твоё, безумно терпкое на вкус
Горячее и нежное пространство
Ты спишь, а я тебе всего лишь снюсь
И сон, увы, не думает остаться

Он растворится в шорохах шагов
Людей, идущих по  своим заботам
Я погуляю в парке, может быть.
Я  тут  бываю часто по субботам


Рецензии