Пять лет как тебя не стало

Тридцать первое августа
пять лет как тебя не стало.
Не забыть мне тот страшный миг,
как планета тебя потеряла

Мы ведь помним тебя хоть
и был с нами ты совсем мало.
Я глазами тебя, мой друг, ещё 
долго по миру искала.

Жаль, что день роковой нам
 нельзя возвратить на мгновенье
Я бы рядом была, и ты жил бы
сейчас без сомненья.

Так хотелось кричать и поверить,
что это всё шутка,
Но покойся ты с миром,
мой друг, дорогой мой Мишутка....


Рецензии