А просто оставить, как есть..

Мы-разных миров сумасшедшие виды,
Счастливыми быть-не для нас,
И наших сомнений "кариатиды",
Не разрешатся на раз..

Хочу от тебя просто эхо услышать,
Вместо"не можешь","нельзя",
Почувствовать как же ты дышишь,
Ведь мы не совсем и друзья..

Пишу так давно,что в душе моей скрыто,
Но ты "панорамно" читаешь,
Привычка просматривать много и быстро,
И может,совсем не вникаешь?

Писать"в никуда" свои чувства непросто,
Ты чувствуешь что-то не так,
Вот так выбирать людей не"по росту",
Им-сердце чужое-пустяк..

А если опять ты меня не услышишь,
Я молча уйду в"никуда",
Не то говорю,а ты-не там ищешь,
Но это всё сказано зря..

Не вставить мозги и не переделать,
А просто оставить,как есть,
И не возвращаться,не помнить,не ведать
Непонимания "жесть"..
экспромт


Рецензии