Сказка о спящей принцессе

В главных ролях:
 - Принцесса - Дашенька
 - Заколдованный принц - Фестик
В ролях:
 - МАМА - Царевна
 - Папа - придворный стихоплет


...Сказка о спящей принцессе
Каждое утро у нас
Фестик следит за процессом
...Вот например сейчас:

 - МАМА - царевна,целует
Чтобы расколдовать
Папа стихами рисует
...Вообщем не дать,не взять

 - Дашенька - не просыпается!
А в школу идти пора
Фестик,во всю удивляется
...Сказка опять с утра
 


Рецензии