Все разлетятся кто-куда

Считает лето дни последние,
Все разлетятся кто-куда,
А в этом городе останусь,
Среди своих, чужая я.

На карте, все отметки сделаны,
Билеты куплены уже.
В копилку вновь воспоминания,
И послевкусие драже.

Смотря в контакте ваши новости,
Хочу я к вам, мои друзья,
Но вновь останусь в этом городе,
Среди своих, чужая я


Рецензии