Благословение

До чего ж красива ты в платье белом,
Как же ты, невеста моя, хороша.
Нас с тобою мама благословила,
Значит, и возрадуются Небеса.

Маминой молитвой сердца согреты,
Мамины слова - нам бесценный дар:
Берегите вечно друг друга, дети.
Сбережёт Господь вашу жизнь тогда.

Благостный мотив под венцом внимаем.
В пламени свечи отраженье душ.
Нас благословила с тобою мама,
Наш теперь Господь охраняет путь.


Рецензии