Меньше света

Всё меньше,меньше света
И больше,больше тьмы.
Кого винить за это?
Не холода зимы.

Всё меньше,меньше света,
Всё больше,больше сна
Ушло уж наше лето.
И тоже - чья вина?

Всё меньше,меньше света,
Всё больше,больше снов,
Бессмертны все поэты,
Они найдут любовь.


Рецензии