Не должен ничего

За это ты мне должен…ничего.
Ни пары доз из своего стакана.
Наполненного смесью из того.
Чего я никогда не понимала.
Мне было много сказано тогда.
Туманных фраз о счастье на свободе.
А мне хотелось точки на года.
В угоду своей маетной природе.

Теперь ты мне не должен ничего
Да собственно так было изначально
Что  нет ни твоего, ни моего
И не было, как ни парадоксально.

Но отчего стучат в моих висках
Взрываются, пульсируют фонтаны.
И где- то в потаенных лепестках
Ворчат, не успокоившись, вулканы.


Рецензии