Дети

У нас могли быть красивые дети, зачатые нами в любви на рассвете
Они заблудились на чьей - то планете, остались в том жарком и маетном лете

А мы могли вместе нырять в океаны, лежать на песочке, впадая в нирвану
И спать близнецами сиамскими вместе, дыханием ветра лететь в поднебесье

А мы могли завтракать с видом на горы, друга друга есть с ложечки, глупые споры,
Вести мимолетно, шутя обижаться, внезапно молчать, и от счастья теряться

Мы многое просто, прости, не успели. Все то, что случается дальше постели.
Взлетели и сели. Хотя бы летали. Немного у Бога, но все- таки взяли.


Рецензии