Перелом

Синдром реализма – романтики сходят с ума.
Беспечная жизнь устарела и больше не в моде…
На улице бродит понуро ночная зима,
Всё ищет тепла, только вечно его не находит…

А утром опять ощущение, будто вчера
И не уходило, и завтра уже не настанет…
И так потихоньку выходишь в мороз и маразм,
И бродишь заблудшей лошадкой в народотумане…


Рецензии
Идеальное стихотворение. Особенно, выходишь в мороз и маразм, а.т.ж народотуман. Поздравляю - это удача.

Андрей Пятак 3   17.09.2016 09:01     Заявить о нарушении