Не обрекай

Не обрекай меня, пожалуйста
На одиночество вдвоем
Ты не способен так без жалости
Толкнуть как будто не при чем
Не обрекай меня на поиски
Скорей всего меня найдут
А ты уже давно настроился
На то, что где- то меня ждут.

А ты давно простил заранее
И исцелился от тревог
Чист как Священное Писание
И милосерден словно Бог.
Благословил на счастье вечное
Но не хочу одна в аду
Гореть за все небезупречное
Возьму с собой, имей в виду.

Уверовал, смирился, что же
Сам посадил себя на цепь.
Любимый, жалость это роскошь
Ты постарайся уцелеть.

И мне бы радоваться, дурочке
Что так избавился, любя
Я, по – любому, буду счастлива
Вот только как насчет тебя?


Рецензии