Транзитное 2

Не нанеся себе урон
Излишней жёсткостью дивана,
Ты знаешь жизнь со всех сторон.
А я - со стороны вокзала.

Стреляя взглядом из-под век,
Ощипанных как к блюду - утка,
Ты задаёшься, между тем,
Не насыщением желудка.

Как будто я здесь ни причём,
Что ты - из меж-сезонных шмоток,
Найдёшь ли нежное плечо
Под свой прелестный подбородок.


Рецензии