Осень

Листья падают вниз,
Шуршат мягко о землю.
Капельки воды с небес,
Скатились в лужи отражением.
А на душе по-прежнему тепло,
И в сердце летнее настроение!
Улыбка, на лице кричит:
«Творю добро теперь уже осеннее»!

Ej Jurist


Рецензии