Когда мы с тобой состаримся

***
Когда мы с тобой состаримся
Седыми станем и важными
Напоминай  обязательно
Про то, как было сейчас.
Ты только запомни внимательно.
Мгновения наши каждые.
Которые так стремительно.
Счастливо летят у нас.

Когда мы с тобой состаримся
Присядем вдвоем на лавочку.
Мы будем держаться за руки.
И думать, как нам повезло.
Ты называй меня девочкой.
Зови меня лучиком, лапочкой.
И угощай мандаринками
Хранящих кармана тепло.

Когда мы с тобой состаримся
Я буду любить. И, по- прежнему,
Варить тебе кашку и прочее.
И даже ворчать, любя.
Мы будем смеяться, дурачиться.
Придумывать прозвища нежные
Записки писать  сложным почерком
Про то, что «люблю тебя».

Когда мы с тобой состаримся
Давай оставаться влюбленными
Счастливыми, умудренными
И чтобы сияли глаза.
Пусть смотрят на нас с нежной завистью.
Давай будем очень красивыми
Давай всем пример показывать
Что жизнь мы прожили не зря.


Рецензии