во старости...

Во старости быть ,как в раю
Я эту бабушку люблю!
Люблю-
Всем сердцем,
Всей душою!
И с ней в один я час, и день -уйду
С планеты этой гребанной, когда?
Не знаю я ,–  да и она не знает -
Господи!
про ЭТО!

©миг 209 16 утро 938


Рецензии