Герань

Я счастлива , как звезды при луне
И социально все благополучно
Герань в горшках и шторы на окне
И муж теперь со мною самый лучший

Я счастлива как все, пора бы спать
Но все тревожит раны боевые
Желание узнать . Кто может знать?
Что, если бы, тогда бы, мы смогли бы...

Я обижаюсь прошлым на того
Кто многое не смел тогда по мыслям
Я с ним хотела в питер и в кино
И просто в парке пошуршать
По листьям...


Рецензии