***

Хочется раздергать на цитаты
Наши молчаливые дебаты
Наши не свершившиеся даты
Обвести в листе календаря

Наши неродившиеся дети
Так немного видели на свете
Не допели голоса в дуэте
Мне упрямо кажется что зря

Выползли с тобой из под укрытий
Приняли реальный ход событий
После всех объятий и соитий
Пережили время перемен

И твоя двусмысленная фраза
Попадает метко раз за разом
Где то трепыхается, зараза
Бьется в философии измен

Кажется опять хожу по краю
Под ногами ломкий хрусткий гравий
Если в пропасть прыгну- проиграю
Наше молчаливое пари.

Никуда не денемся похоже
Я тебя по прежнему
Ты тоже
Ощущаю животом и кожей
Воздух набираю
" раз, два, три..."


Рецензии