Я так часто вспоминаю о тебе...

Я так часто вспоминаю о тебе,
отчего же не приснишься ты во сне?
Неужели ты не чувствуешь, как я
по тебе скучаю, душенька моя!

Нет минуты, чтоб тебя не вспоминал,
проглядел я на дорогу все глаза!
Но пуста она... Лишь ветер закрутив,
гонит вдоль нее одну лишь только пыль...

Ничего теперь не знаю о тебе,
поселилась грусть-печаль в моей душе...
Жду я весточки твоей, считаю дни -
без тебя так долго тянутся они!

Как ты, что ты - так мне хочется узнать,
а еще - обнять и долго целовать!
Силы, Господи, даруй мне, чтобы ждать
и надежд на встречу, чтобы не терять!


Рецензии