Перезагрузка

Перезагрузку мозга
Сделай боже
Пересотри ненужное
с души
Я перебрала лишнего
Похоже
Всегото ничего еще пожив

Перезалей все файлы
Ты же хакер
Кто как не ты вселенский гуманист
Поймешь меня
Когда идет все нахер
Так хочется писать
На чистый лист

Чтобы потом на уровне
Подкорки
Почувствовать Себя
Уже иным
перегрузи меня
До точки сборки
Дай выбраться из матрицы
Живым


Рецензии