Молчун-эфир

Ах, зачем эти вечные слёзы!
Почему сокрушается жизнь!
И теперь, когда канули грозы,
Почему, молча тает эфир.

Я в любви твоей вижу спасение,
И тепло, и душевности свет.
А в безудержном, нежном влечении,
Ничего бесшабашного нет.

-Это Богом  тропинка проложена,
По судьбе, сквозь дожди и туман.
На скамейке, страницы продолжены.....
Недописанный длится роман...


Рецензии