Куда

Скажи куда теперь мне жить
да и зачем?
Хотя бы смысл был парить
над этим всем…
держало где-то в небесах
давало шанс
что может быть отпустит страх
ведь был аванс

я все придумала себе
там наверху
что тут творится на земле
не ви…ни ху….
и что моей теперь душе?
слыть сиротой?
она давно была уже
с твоей, родной

да грош цена таким мечтам
чтоб камнем вниз
я заплатила по счетам
за свой каприз
в глазах застыл вопрос немой
«что ж я? не та?»

…но только звезды надо мной
И пустота.


Рецензии