Ночной вокзал. Цветок луны

Ночной вокзал. Цветок луны.
Мой поезд в путь готовый.
Сквозь призму этой суеты
Я жажду город новый.

Я путешествия люблю,
И мыслю откровенно,
Наедине с самой собой
Мне не бывает скверно.

Могу мечтать, могу любить,
Целуя твоё фото.
Моей душе пора в полёт,
Ей крылья для чего-то.


Рецензии