ГОА

Я думаю…отдать бы сердце миру
Оставить свою теплую квартиру
Пойти бродить с котомкою по свету
И где то на ГОА встречать рассветы

А вечером у полосы прибоя
Смотреть как солнца диск уходит в море
Чтоб волны уносили прочь тревоги
И омывали стоптанные ноги.

Переболев душевным онанизмом
Пропитываясь местным пофигизмом
Я научусь в любом ненужном споре
Лишь отвечать с улыбкою I  am sorry!

Растреплет ветер прядь моих волос
(Я отращу их к лету – не вопрос)
Звенят браслеты тонко на запястьях
пронизанные музыкою счастья
Я обрету все то, что потеряла
найду себя и все начну сначала…


Рецензии