На страже робкой тишины дома так вытянулись в ряд

На страже
робкой тишины
дома
так вытянулись в ряд
как будто бы
в строю содаты
и между ними
стайками
деревья
в зеленых нежных платьях
и большие
стоят кувшины света
среди улиц
от ярких фонарей
они еще горят
и пусто
как в раю
где все блаженно спят
и видят глаза бога
в сладком сне.


Рецензии