Наш школьный класс

Снова распахнет всем двери
Наш веселый школьный класс.
Снова в сказку здесь поверят
Сотни разных детских глаз.

Любопытных и не очень,
Разноцветных, озорных.
Радость детства напророчат.
Воплотят ту сказку в жизнь.


Рецензии