Жизнь...

Жизнь бежит, убегает
По неделям, дням...
Словно поезд в даль
Мчится по путям.

Ошибаемся, оступаемся,
Поднимаемся и идем вперед.
Горечь, радость, счастье, боль
Мимо нас гурьбою проносятся.

Плачем, любим, находим, теряем...
Все это жизнь с ее красками.
То бешеным скачем, то мерными днями
Сквозь нас идет, и закончиться...

Закончиться где-то, тот путь,
Что пройти дано нам под небом:
По сырой земле, по острым камням,
И по мягкой траве у дома.

Я прошу об одном, в этом долгом пути,
Ты меня не бросай, любимый мой,
Продолжай любить, продолжай идти,
Пусть жизнь наша будет счастливою!


Рецензии