Сократ мне друг! Но истина дороже!

Сократ мне друг, но истина дороже!
Вот так меняем принцип на людей.
Вопрос нас постоянно после гложет,
ну почему остался без друзей...?! )


Простим мы другу мелкие ошибки,
но если нас на бабу променял!!! )
То без него раздавим мы бутылку.
И к женам возвратимся, по домам... )


Рецензии