Женское счастье. К картине Эдуарда Попкова

Женское счастье. Художник Эдуард Попков.
адрес живописца:http://arts.in.ua/artists/Eduard123/

- Гляди-кось, спит,
Ему нет дела,
Мозг поглотила водки мгла!..
Я чё ж, напрасно, чё ль, худела,
Жир до кости поганкой жгла?!..

- Копыта под столом
Раскинул…
Струну «гытарную» порвал!..
На чё ж ты, чёрт, меня покинул?!..
Чё ж об любви так сладко врал?!..

- А я ить верила!..
От дура,
В мои-то двести сорок пять!..
Однако ж есть ишшо фигура,
Кто ж спорит – ягодка опять!..

- Ну, был один,
Который спорил –
Дак…из него наварист борщ!..
Режим нарушила, «so sorry»,
Вес лишний сгонит после…хвощ!..

- А энтот чё ж,
Храпит, бездушный,
И мордой прям в тарелку сел!..
Ить щебетал: «Чёрт, борщик вкусный!..»
Чё ж до конца его не съел?!..

- От так всегда,
Старайся, жёнка,
Отдай мужчине всю себя!..
Уф, на душе из чаги жжёнка,
Видать, такая нам судьба!..

- Где ты, любовь?!..
Ужель лишь в сказке?!..
В обычной жизни ль есть она?!..
А пиджачишко-то затаскан!..
Не пил бы, чёртик, ты вина!..

- Тогда б познал
Ты зрелой бабы
Всепоглощающую страсть!..
Дак чё сказать тут, кабы-кабы?..
Не «налюбилась» баба всласть!..

- Ить так мечтала!.. Вот умора –
Восьмое марта – и ни с чем!..
Отгрызть пол шляпки мухомора?!..
Зачем звала его, зачем?..
02.09.16 (7.10-7.30)


Рецензии