Меня несёт дорога вдаль

Меня несёт дорога вдаль,
А стук колёс всё приближает -
Тот миг, когда душа и в рай.
Меня мой город провожает.

Остались сутки до того,
С тобой как встретимся глазами.
Тебя я крепко обниму,
А счастье снова будет с нами.

Родной, я губ твоих коснусь.
Их слаще не найти мне в мире,
Тебе душой я улыбнусь,
Амур играл с сердцами в тире.


Рецензии