Шоубиз

Налетайте !..Нет цензуры !
И менять мне по рублю -
Нечего ! Всё - "ШУРЫ-МУРЫ",
"ТЫР-ПЫР-МЫР", "ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!".

Я всегда буду - "На бис!"
Яркий , шумный , длинноногий,
Незатейливый , нестрогий,
Откровенный шоубиз !

Как прекрасно жить свободным,
Быть художником , парИть -
Птицей и о невозможном
Петь , смеяться , говорить !

Места нет личной цензуре !
С ней встречаться - не горю,
Непреклонной по натуре,
Я содом новый творю !
2016.


Рецензии