57 Зима Волшебная

Был мороз ненастоящий.
А теперь зима живая.

Стала вишенка колдуньей,
И хозяюшкой - рябина.

Приходи ко мне, мой милый,
Посмотрю я утром рано,

Может, за ночь ледяную
Стал ты принцем настоящим?


Рецензии