Мир матери

Ты, пожалуйста, спаси
Наш мирок, где сон и явь.
Я вокруг своей оси
Завертелась вбег и вплавь...
Рву в бессильи полюса...
Как вернуть орбиту вспять?
Под детишек голоса
Засыпаю я опять...
В ручках крохотных любовь
Необъятных величин!
Нас спасу сама я вновь
От глубин и до вершин...


Рецензии