Осенний миг счастья..

ЖЁЛТЫЙ ЛИСТИК  ОПАВШИЙ
 У ВАЛЬСЕ КРУЖИТСЯ
ЛОЖИТСЯ К НОГАМ ...
ШЕЛЕСТ ЛИСТВЫ
 МУЗЫКУ ПИШЕТ
 К ЛЮБИМЫМ СТИХАМ ...
КАК ПО  ЧИСТОМУ МОРЮ
С ЛЮБОВЬЮ ПО ЛЕСУ БРЕДУ
ВДОХНОВЛЯЮСЬ  СТИХАМИ   
 В УЮТНОМ  КРАСИВОМ  ЛЮБОВНОМ   БРЕДУ...


Рецензии
Какие чувства у тебя,
Стихами вдохновляешь ты себя.

Забина   20.10.2022 19:25     Заявить о нарушении