Без лишних слов горел закат

Без лишних слов горел закат,
Последний вечер вместе с вами.
Ещё бы сутки, напрокат,
Но всё осталось за полями.

Нас тёплый август разлучал,
Наш образ жить, сменив на новый.
Он боль разлуки понимал,
Ты улетишь... приказ суровый.

Без лишних слов, я как сестра,
Тебе советов дам немало:
Не дуют грусти пусть ветра,
Пусть зло, подальше спрячет жало.

Подруга, я прошу тебя,
Открытой будь со мной как прежде.
У нас всё будет хорошо,
Не дам сгореть этой надежде.


Рецензии