Ни к папе и любимой маме

              * * *

Ни к папе и любимой маме
Поеду я один
За тридевять земель к Обаме,   
Как важный господин.

Мы с ним, как наш Медведев Дмитрий,
Макдональдс посетим.
Вопрос задам Обаме хитрый,
Конечно, про интим.

Наверное, ответ Обамы,
На заданный вопрос
Останется до смерти с нами.
Утрём барбосу нос.

Начнёт кусать Обама локти
И вместе с ним Мишель,
Когда свои расправлю когти,
Что вздрогнет и Брюссель.
 
В Макдональдсе во время пьянки
Я смог бы показать,
Как наш Хрущёв, всем этим янки,
Ту Кузькину бы мать.

И заодно, я им за враки
Сумел бы показать
То место, где зимуют раки.
Барак, ядрёна мать!

Прощаясь, я с четой Обамы,
Хоть был бы во хмелю,
Сказал бы им открыто прямо,
Что Путина люблю.

            26 авг. 2016 г.


Рецензии