Когда уходит лунный свет

(Татьяне Самойловой)

Когда уходит лунный свет
На  Дне рождения прошлой славы
Сжигают грудь потоки лавы
Когда уходит лунный свет…

Не хочет ставиться число
После черты,ведущей к смерти
После витальной круговерти
Не хочет ставиться число…

В скупой покадровой судьбе
Хранима молодость природой
Отводят боль громоотводы
В скупой покадровой судьбе…

Когда уходит лунный свет
За край небесной переправы
На тон грустнеют роли главы
Когда уходит лунный свет…
                05.05.2014
               
©Сергей Одинов 2014


Рецензии
Татьяна Самойлова не забудется "В скупой покадровой судьбе..."
Спасибо за память о ней.Всего доброго!

Татьяна Кузнецова 70   26.06.2018 01:10     Заявить о нарушении