***

Как быстро промчалась неделя
К тебе на свиданье спешу
Сегодня как раз ты узнаешь
Как сильно тебя я люблю!

Ты в школу пришёл к нам сегодня,
И молча смотрел на меня...
И твои голубые глаза
Так безумно сводили с ума.

А у школы мы долго стояли
Ты стеснялся ко мне подойти.
Всё ходил и ходил ты кругами
С пацанами играя в снежки.

А когда мы остались вдвоем
Незаметно ко мне подойдя
ты спросил: "Что да по чем?
И как у меня дела?"

Я стояла и долго смущалась
Не смогла рассказать я тебе,
Что с другом твоим я встречалась
Не знаю что делать теперь.

С тобою стояли не долго,
И после пошла я домой.
И плакать хотелось, так горько!
Снежинки кружились гурьбой!

А дома, хотела узнать,
Что станет с нами теперь
Sms-ку тебе послать
За одно о любви рассказать.

На вопрос что же делать теперь,
Ты ответил быстро и просто:
"Ты прости, ты прости и поверь
Между нами все не так просто.
Ведь нельзя быть нам вместе теперь!
Ты прости, ты прости и поверь!"

О любви теперь говорить
Не могу я теперь без слез и страданий
Как же быть, ведь нельзя не любить
Это жизни закон и преданий!

Сердцу ведь не прикажешь
Оно слепо любит и ждет...
Так за чем, так за чем я любила
Может это как сон всё пройдет...

14.02.2009


Рецензии