Осень...

Уносим в осень то что было летом
Назло пророчествам,назло советам
Бывает иногда,пусть редко,но бывает
Любовь красиво расцветает
Не требует взамен ни слов,ни действий
Живет себе и счастлива,поет в блаженстве
И здравствуй Осень! Тебе я рада
Пора любви моей и листопада...


Рецензии