Так любил

Он осень так любил,
Когда вы вместе были.
Но всё давно забыл,
И чувства все остыли.

Он осень так любил,
Он прошлое разрушил.
А Бог его простил?
Светлы же ваши души.

Он осень так любил,
Теперь он ненавидит,
Тебя он оскорбил,
А клялся - не обидит.


Рецензии